O Liverpool vence o Fulham e iguala o Arsenal antes do Man City

Komentar · 43 Tampilan

O Liverpool empatou com o Arsenal no topo da tabela da Premier League com uma vitória por 3-1 sobre o Fulham em Craven Cottage, no domingo, graças aos golos de Trent Alexander-Arnold, Ryan Gravenberch e Diogo Jota.

O Liverpool fica atrás do Arsenal na diferença de golos, ambos com 74 pontos a cinco jogos do fim, mas o Camisa futebol infantil Manchester City, terceiro classificado com 73 pontos, tem um jogo a menos.

• Transmissão em direto no ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

Uma semana depois de o Crystal Palace ter desferido um duro golpe nas esperanças de título do Liverpool com uma derrota por 1 a 0, a vitória de domingo renovou a esperança dos homens de Jurgen Klopp.

Alexander-Arnold, na sua primeira partida no campeonato desde 10 de fevereiro, rematou em arco para o canto superior, aos 32 minutos, que o guarda-redes Bernd Leno teve poucas hipóteses de parar.

Foi o sexto golo de livre direto do internacional inglês.

Timothy Castagne marcou para o Fulham pouco antes do intervalo, com um remate de pé lateral que ultrapassou o guarda-redes Alisson.

Camisas De Futebol Baratas

”Durante 80 minutos fizemos um jogo muito bom”, disse Klopp à BBC. ”Não gostei dos últimos 10 minutos da primeira parte e eles conseguiram o golo. Mas não faz mal, porque adorei a segunda parte.

”Pudemos mostrar novamente o que fizemos muito bem na primeira parte – mantivemos a bola, criámos e marcámos alguns bons golos. Além disso, tivemos algumas boas oportunidades. Fizemos algumas alterações e os rapazes portaram-se muito bem.”

Gravenberch, uma contratação de verão, voltou a colocar os Reds em vantagem aos 53 minutos, quando Harvey Elliott aproveitou um passe solto do Fulham no centro do campo. Ele rolou a bola para Gravenberch, que rematou para o fundo da baliza, marcando o seu primeiro golo no campeonato.

Jota selou a vitória aos 72 minutos com o seu 100º golo na carreira num clube inglês em todas as competições, com um remate rasteiro ao poste mais distante, após um passe de Cody Gakpo.

O jogo foi disputado três dias depois de o Camisas futebol Liverpool baratas ter sido eliminado da Liga Europa pela Atalanta nos quartos de final, e Klopp começou com o talismã Mohamed Salah, Darwin Nunez e Alexis Mac Allister no banco até entrarem como suplentes aos 74 minutos.